Sehen die Cup Cakes nicht zum anbeißen aus? Und sie sind kinderleicht gemacht!
Für ca. 12 Stück:
Für den Teig: Für das Toping:
100 g Naturjoghurt 200 g Butter, weiche
100 g Butter 250 g Puderzucker
250 g Mehl 100 g Kuvertüre, zartbitter
160 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver Backzeit:
1 Pr. Salz ca. 20 Minuten bei 150° Umluft
1/2 TL Natron
2 Eier
150 g Zartbitter Schokolade, gehackt
1 Butter und Zucker schlagen, die Eier nach und nach zugeben. Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen. Abwechselnd mit dem Naturjoghurt zur Zucker-Ei-Masse geben. Die gehackte Schokolade unterheben. Den Teig auf 12 Förmchen aufteilen und ca. 20 Minuten backen.
2 Die Muffins abkühlen lassen. Für das Toping die Kuvertüre schmelzen und mit der Butter verrühren. Puderzucker dazu geben und die Creme auf dem Muffin verteilen. Jetzt noch etwas kalt stellen, damit die Creme fester wird und dann
Guten Appetit!
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